Mike Lewis Selalu Up Date Urusan Fashion

    0 Komentar

Memiliki postur tubuh ideal menjadi dambaan para pria. Fashion apapun yang digunakan tampak lebih elegan itulah yang dirasakan oleh model ganteng Mike Lewis. Sebagai model profesional Mike selalu memperagakan busana Jas yang bagus dari desainer busana ternama.Wong Hang Tailor. Rencana Hari ini akan menggelar Event Men Street Fashion di senayan city jam 20:00 wib.

“Surprise yah. Jadi  ada acara Wong Hang fashion Tailor show. Saya udah lama masuk keluarga selama 15 tahun lalu jadi icon Wong Hang merasa kayak harus kayak acara keluarga. Untuk beberapa shownya saya jadi house disana dengan beberapa artis. Aku udah punya beberapa jas di Wong Hang,” ujar make Lewis saat ditemui di Senayan City Jakarta Selatan 18/4/2016.

Biasanya jika acara formal Mike menggunakan jas yang nyaman agar badan terlihat rapih.

“Jadi kalau kita ada acara formal pakai suit bikin kita rapih dan bikin badan langsing pakai jas saja,” ungkap ayah Kenzou ini.

 Masuk dalam ranah hiburan membuat mantan suami Tamara Blezynky ini selalu gonta ganti fashion, karena ia ingin memberikan contoh fashion yang baik bagi setiap orang yang melihat.

“Aku merasa kayak didalam industri entertain terkenal model dan publik figur aku harus kasih lihat contoh yang baik fashion ke mereka,” ujarnya.

Tapi bagi pria kelahiran Tokyo ini tak memiliki kiblat sendiri dalam urusan memilih fashion karena setiap waktu trend busana selalu berganti. Namun ia sering mengikuti trend busana yang lagi hits.

“Karena setiap bulan looknya beda  dngan setiap orang. Sering baca majalah aja sih biar dapet look yang keren saat ini. Apa yang mereka pakai dalam hidup saya sebagai contoh,” imbuh pria berusia 32 tahun ini.